Fiches cuisine...
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Fiches cuisine...
Et plus si affinité…
Bon allez c’est bientôt Noël, il est temps de se rancarder sur la meilleure façon de cuisiner cette bonne grosse dinde qui nous procure tant de plaisir chaque fin d’année
J’ouvre donc une rubrique fiche cuisine
Et pour commencer je vous propose LA DINDE AU WHISKY (SPECIAL NOEL !)
1 Acheter une dinde d'environ 45kg pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 Se servit un verre de whisky pendant ce temps la.
5 Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
7 Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9 Apres une debi beurre fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
11 Apres une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour oubrir la putain de borte du vour et reburner - non - recourner - non - enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
14 Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures.
15 Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
16 Retirer le vour de la dinde.
17 Se rebercer une bonne goulee de whisgy.
18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupe la bremiere vois.
19 Rabasser la pinde qui s'est egsblozee bar derre. L'ettuyer avec une zalete de ghiffon de merde ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s'en vout.
20 Decider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
21 Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit.
22 Le lendemain prendre une aspirine, voire meme tout le tube d'aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journee le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier.
Bon Appetit !
Bon allez c’est bientôt Noël, il est temps de se rancarder sur la meilleure façon de cuisiner cette bonne grosse dinde qui nous procure tant de plaisir chaque fin d’année
J’ouvre donc une rubrique fiche cuisine
Et pour commencer je vous propose LA DINDE AU WHISKY (SPECIAL NOEL !)
1 Acheter une dinde d'environ 45kg pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 Se servit un verre de whisky pendant ce temps la.
5 Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
7 Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9 Apres une debi beurre fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
11 Apres une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour oubrir la putain de borte du vour et reburner - non - recourner - non - enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
14 Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures.
15 Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
16 Retirer le vour de la dinde.
17 Se rebercer une bonne goulee de whisgy.
18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupe la bremiere vois.
19 Rabasser la pinde qui s'est egsblozee bar derre. L'ettuyer avec une zalete de ghiffon de merde ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s'en vout.
20 Decider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
21 Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit.
22 Le lendemain prendre une aspirine, voire meme tout le tube d'aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journee le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier.
Bon Appetit !
BiG- LE Duc, non mais..
- Nombre de messages : 3419
Age : 54
Localisation : ch'ais plus où j'habite...
Emploi : Carraï !
Loisirs : Mâcher mon Chewing gum
Date d'inscription : 04/11/2004
Re: Fiches cuisine...
J'en zuis à la boitié de la rezette et jfois tout en double j'arive pu atapermonpsotjevaisdormirunpgdsqvckdskqsghcvqksgcvsvgxhvqcsgvxqsvxbnv,nv<,bnw<xv,<vx,nbv<<vcv<cvdschjde
Hot- Limonade
- Nombre de messages : 835
Localisation : Je vais les griller les deux là /\
Emploi : Je fais des watures
Loisirs : Je fais des maps pour les watures
Date d'inscription : 05/11/2004
Re: Fiches cuisine...
Arf hoti il a une tenue de fillette
(pas vrai ça, que d’la gueule)
(pas vrai ça, que d’la gueule)
BiG- LE Duc, non mais..
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Emploi : Carraï !
Loisirs : Mâcher mon Chewing gum
Date d'inscription : 04/11/2004
Re: Fiches cuisine...
euh !est ce que ca marche aussi,si je n'ai pas de dinde ?
NONO- Intra utérin
- Nombre de messages : 165
Date d'inscription : 06/11/2004
Re: Fiches cuisine...
Sans la dinde ça aura pas le même goût mais tu y’arriveras plus vite et en te faisant moi chier
Ils sont cool tes smileys
Ils sont cool tes smileys
BiG- LE Duc, non mais..
- Nombre de messages : 3419
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